О: Стоимость доставки включена в стоимость Вашей покупки, если доставка осуществляется в пределах РФ.  Нет никаких скрытых платежей.  Если пункт назначения находится за пределами РФ, мы можем осуществить доставку, но нам нужно будет предоставить Вам индивидуальное предложение. Подробнее узнать о сроках и условиях получения заказа Вы можете, ознакомившись с Политикой Доставки Surround Art Gallery.

О: Всегда проверяйте посылку до того, как курьер покинет Вашу собственность. Если Вы обнаружите какие-либо повреждения при осмотре содержимого посылки, откажитесь от доставки и сделайте фотографии.  Для решения вопроса о возврате или замене заказа, отправьте нам все имеющиеся у вас свидетельства повреждений как можно скорее по электронной почте support@surroundartgallery.com или другим удобным способом.Если Вы уже приняли заказ, а позже обнаружили повреждение, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов.  Обязательно сохраните оригинальную упаковку заказа, если Вам нужно инициировать процесс возврата.

Резюме

Если заказ прибыл поврежденным - сфотографируйте повреждения, откажитесь от доставки, отправьте нам уведомление с прикрепленными фотографиями, мы позаботимся о возврате или замене;

Отмена заказа возможна до того, как он поступит в производство (обычно через 1 день после покупки). Для заказов через PayPal взимается комиссия за отмену или возврат в размере 3,9%, которая не подлежит возмещению после размещения покупки;

Если вы передумали или обнаружили проблемы с заказом - запросите возврат в течение пяти дней после доставки;

Если вы хотите обменять свой заказ - отправьте нам запрос на возврат в течение пяти дней после доставки, затем закажите новое произведение искусства;

Обратите внимание, что все расходы, связанные с возвратом, несет покупатель, за исключением предметов, которые были доставлены поврежденными, или при факте вскрытой в период доставки упаковки. Этот факт должен быть выявлен в присутствии курьера и задокументирован. Вы не должны принимать такую доставку.

Ознакомьтесь с Политикой Возврата или свяжитесь с нами, если у Вас остались вопросы.

О: Мы предоставляем услугу бесплатной установки для заказов, доставляемых в пределах Москвы и Московской Области.  Если Вы заказываете доставку за пределы этой территории, Вам будет необходимо осуществить установку самостоятельно, что потребует выполнения инструкции, которая будет отправлена Вам вместе с Вашим заказом. И конечно, мы всегда готовы проконсультировать Вас по телефону.

О: Сохранять произведение искусства в первозданной чистоте довольно просто.  Старайтесь без надобности не касаться лицевой поверхности руками и не мочить ее.Не используйте щетки от пыли, которые могут поцарапать поверхность произведения искусства.  Также избегайте агрессивных чистящих средств таких как средства для чистки стекла.  Мы настоятельно рекомендуем аккуратно протереть поверхность мягкой сухой тканью без ворса. Салфетки из микрофибры для оптики оптимальны для этого.Если Вы хотите удалить пятно, используйте очиститель для фотообъективов или изопропиловый спирт в том месте, где оно находится.  Не трите чистые участки без надобности.  Более того, помните, что при протирании поверхности не нужно прилагать чрезмерное давление.  Чтобы получить более подробную информацию, Вы можете обратиться к подробным инструкциям по хранению, изложенным в Гарантийном Письме. Мы прилагаем его к каждой доставке произведений искусства Surround Art Gallery.

О: При изготовлении Fine Art фотографии мы используем эксклюзивную бумагу с высоким индексом светоотражения, который обусловлен большим содержанием в ней частиц серебра. Фотография заключена в глянцевое акриловое стекло толщиной 4 мм и алюминиевую основу DIBOND® с обратной стороны. Таким образом, Fine Art фотография всегда будет отражать внешние источники света, чтобы раскрыть яркие краски и тонкие детали произведения изобразительного искусства. Вы можете подробнее рассмотреть композицию на видео, которое находится на каждой странице конкретного арт-объекта. С точки зрения качества, стиля и сохранности, Вы можете ожидать наилучшее исполнение, возможное на сегодняшний день. Каждая картина имеет подвесную систему, которая позволит Вам без труда самостоятельно установить Fine фотографию на стену.

О: Фотография  размером 100 х 150 см весит приблизительно 15 кг.  Вы можете использовать это в качестве ориентира для расчета соответствующего веса работ другого размера.

О: Fine Art фотографии из коллекции Surround Art Gallery являются произведениями современного изящного искусства.  Авторы, которых выбрала галерея, добились высочайшего мастерства исполнения и стали мировыми лидерами в своем жанре искусства. Их произведения обладают как художественной так и практической, материальной ценностью, так как в процессе изготовления каждого нового экземпляра используются дорогостоящие технологии и материалы. Кроме того, тираж каждого произведения строго ограничен, что делает их предметами коллекционирования среди ценителей по всему миру.

В настоящий момент возможность оплаты картой на нашем сайте находится в процессе подключения. Оплата картой через PayPal возможна только для карт, зарегистрированных за пределами РФ. Вы можете воспользоваться PayPal, если у Вас уже есть аккаунт. Пожалуйста, выберите “Счет с реквизитами”  на странице оформления заказа для избежания трудностей с оплатой. Мы отправим Вам счет на оплату в течение 24 часов после оформления заказа.



Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону через форму обратной связи или любым другим удобным способом.