Aaron Reed Biography

Аарон Рид
 
Аарон Рид живет и работает в штате Вашингтон, на Северо-Западном побережье США. Он учился фотографии самостоятельно. Этому увлечению предшествовала тяга к рисованию - он создавал замысловатые карандашные зарисовки, стараясь запечатлевать грандиозную красоту природы родного штата. Впервые взяв в руки фотоаппарат, он получил ключ к так желаемому им процессу - наблюдать за природными явлениями и фиксировать очарование момента для того, чтобы затем разделить его с близкими. Так начались кропотливые эксперименты с техникой и условиями съемки, ведь запечатлеть видовой пейзаж гораздо сложнее, чем кажется. В результате экспериментов он нашёл идеальные пути для воплощения своих неординарных идей. Его снимкам присущи тонко выстроенная композиция, внимание к деталям, творческое использование игры света и множество оригинальных приемов. Благодаря искренности, настойчивому стремлению к совершенству и неоспоримому таланту, сегодня Аарон Рид - один из лучших авторов Fine Art фотографии в мире. Он убежден, что великолепно сделанный снимок, как и работы искусных живописцев, достоин восторженного созерцания.

Фотографии Аарона позволяют совершить путешествие на тот самый край света, где наедине с природой можно рассмотреть красоту, сокрытую в простых вещах: естественную грацию растений, безграничную палитру сказочных долин, мощь водопадов, тончайшую ритмику узоров и линий ландшафта. Казалось бы, увидеть это может каждый, однако искусно запечатлеть удаётся лишь немногим.
"Люди из разных уголков планеты, коллекционеры и ценители моих фотографий, часто рассказывают о том, какими эмоциями сопровождалось их приобретение, а затем и обладание Fine Art фотографией. Мне нравится получать эти позитивные отклики. Среди них встречаются рассказы о терапевтическом воздействии цвета и сюжета моих работ - они особенно трогают и вдохновляют меня," - Аарон Рид.
Произведения Аарона Рида выпускаются ограниченными тиражами и востребованы коллекционерами и искушенными ценителями искусства. Каждый экземпляр уникален. Фотография скрупулезно форматируется и проходит тщательную художественную ретушь, затем автор присваивает ей индивидуальный порядковый номер и оставляет автограф. Лучшие работы печатаются малым тиражом до 200, 100 и 50 экземпляров и сопровождаются сертификатами подлинности.

Оставьте нам сообщение

Этот веб-сайт защищается reCAPTCHA. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.